Ein Zuhause, das dem Schutz und der Umwelt huldigt

Ansichten: 6
0 0
Lesezeit:7 Minute, 9 Zweite

Hrishi und Amrita, ein ehemaliger Kommunikationsprofi, der mit dem 2-jährigen Sohn des Paares und seiner neugeborenen Tochter zu Hause bleibt, besuchten Anfang 2019 aus einer Laune heraus das Merry-Go-Round-Farmgrundstück, als sie beide mit ihren Eltern in Elternzeit zu Hause waren neugeborener Sohn.

“In dem Moment, als wir es sahen, hatten wir das Gefühl” das ist es “”, sagt Hrishi. „Wir haben die Ruhe und Gelassenheit der Nachbarschaft geliebt und konnten sofort die Weisheit der Vorbesitzer und ihres Designteams erkennen.“

Jim Rill, Gründer von Rill Architekten in Bethesda, Md., entwarf das Zollhaus im Jahr 2009. Die Haris brachten ihn zurück, um das Anwesen umzubauen, als sie es kauften.

“Die ursprünglichen Besitzer verehrten die Natur”, sagt Rill. „Ich denke, der Ehemann hätte in einem Baumstamm auf dem Grundstück gelebt und wäre glücklich gewesen. Das Haus wurde absichtlich in der Natur entworfen, mit einem Bach unter einer Brücke, die Sie überqueren, um in das Haus zu gelangen, und Panoramafenstern in jedem Raum, um den Blick auf die Bäume zu rahmen. In der obersten Etage befand sich ein Vogelschutzgebiet für etwa 40 Kakadus. “

Das 5.660 Quadratmeter große Haus, das die Haris 2019 für 1,8 Millionen US-Dollar gekauft haben, befindet sich auf 1,06 Hektar und umfasst jetzt vier Schlafzimmer und fünf Badezimmer. Das Stein-, Zedern- und Glashaus umfasst Veranden, eine Dachterrasse und einen Balkon auf der oberen Ebene. Im Inneren des Hauses befinden sich ein Innenpool, ein Aufzug und drei Kamine.

„Die Haris kamen zu uns und sagten, dass sie das Haus liebten, erkannten jedoch, dass es für zwei Personen gedacht war, während sie eine dreiköpfige Familie waren, die mehr Kinder plante und eine Familie hatte, die längere Zeit zu Besuch war“, sagt Rill. “Die Haris wurden zu unglaublichen Verwaltern des Hauses und des umliegenden Grundstücks.”

Das Anwesen verfügt über Teiche, einige mit Koi, und einen künstlichen Bach. Laut Rill sahen es die Haris sofort als ihre Aufgabe an, diese Eigenschaften beizubehalten und sicherzustellen, dass sie gedeihen.

„Es ist nicht ungewöhnlich, dass der ursprüngliche Architekt zurückgebracht wird, um ein Design umzugestalten“, sagt Rill. “Keine zwei Menschen sind sich in der Art und Weise ähnlich, wie sie leben möchten, und es gibt immer mehr als eine Möglichkeit, ein Konzept anzunehmen und es anzupassen.”

Das Haris behielt das Äußere des Grundstücks und einen Großteil des Inneren in seiner ursprünglichen Konfiguration.

„In unseren Yoga-Traditionen fühlen wir eine tiefe Verbindung zwischen uns und der Natur“, sagt Hrishi. „Wir verbinden uns mit der Schönheit eines Waldweges, einer regnerischen Sommernacht und den Düften des Frühlings. Dieses Haus hat eine mehrjährige Schönheit mit freiem Blick auf den Potomac River, die Hügel von Virginia und atemberaubende Sonnenuntergänge, wenn die Blätter fallen. Im Sommer verlieren wir den Blick auf den Sonnenuntergang, aber wir gewinnen die Üppigkeit des Waldes und den Anblick nistender Vögel. “

Die Haris sagen, sie schätzen Rills ökologische Sensibilität, als das Haus gebaut wurde.

„Wir wissen, dass sie das Haus so entworfen haben, dass sie nur ein paar Bäume fällen mussten, um es zu bauen, und diese Bäume dann während des Baus verwendet haben“, sagt Hrishi. „Sie haben das Haus so ausgerichtet, dass weniger Wärme und Klima benötigt werden, und ein geothermisches Heiz- und Kühlsystem installiert. Wir haben Jim beauftragt, den Umbau durchzuführen, weil wir nichts an dem Haus, das wir liebten, ungewollt verletzen wollten. Er hat uns geholfen, das „Warum“ der Designelemente zu verstehen und wie wir das Haus für unsere Familie arbeiten lassen können. “

Das Haus anpassen

Die Haris schätzen nicht nur das Äußere des Hauses und das umliegende Land, sondern möchten auch den offenen Grundriss auf der Hauptebene und die Aussicht auf die Natur bewahren.

„Das Haus wurde speziell für ein älteres Ehepaar entworfen. Daher bestand die Hauptpriorität bei der Gestaltung des Interieurs darin, es für ihren Lebensstil als junge Familie freundlich zu gestalten“, sagt Laurie McParland, Gründerin von Laurie McParland Design in DC „Sie wollten auch mehr Farbe einbringen, um ihren indischen kulturellen Hintergrund widerzuspiegeln.“

Das vierstöckige Haus hat eine begehbare untere Ebene, die das Haris intakt erhalten hat, da es eine Suite enthält, die gut für ihre Gäste geeignet ist.

„Der Aufzug ist ein wichtiges Merkmal für uns, da unsere Eltern über 70 Jahre alt sind und viel Zeit mit uns verbringen“, sagt Hrishi. “Wir möchten sicherstellen, dass sie das Haus mit zunehmendem Alter problemlos genießen können.”

Die Hauptebene verfügt über eine offene Küche, einen Wohn- und Essbereich sowie ein verglastes Familienzimmer.

„Wir wollten einen sehr offenen Grundriss, weil wir möchten, dass die Kinder neben uns und wir alle jederzeit die Aussicht auf die Natur sehen können“, sagt Hrishi.

Das Ehepaar nahm einige Änderungen an der Hauptebene vor, z. B. das Hinzufügen eines weiteren Fensters zur Küche, um die Verbindung zur Natur im Inneren des Hauses zu verbessern und das natürliche Licht zu maximieren.

„Die Küche war komplett aus Holz, deshalb haben wir die Schränke weiß gestrichen und die Hardware aktualisiert“, sagt McParland. „Ich habe die Leuchten für die Küche gefunden, die moderner sind und transparentes Glas haben, sodass Sie direkt durch den nächsten Raum sehen können. Die gelben Stühle um den Esstisch wurden von den Haris aus ihrem alten Haus gebracht und verleihen dem Raum Farbe. “

In der Nähe fügten Rill und das Haris eine Speisekammer und einen speziell angefertigten Schlammraum hinzu, der blau-grau gestrichen war, um zur Basis der Kücheninsel zu passen.

McParland brachte ein Thema aus gemusterten Fliesen an verschiedene Stellen im Haus, darunter weiße Fliesen mit einem geometrischen Muster auf der Hauptbar und hellblaue Bodenfliesen mit geometrischen Linien im Kinderbad im Obergeschoss.

„Die Haris haben gewählt Joybird Möbel für das Haus, weil sie das Engagement der Linie für Nachhaltigkeit schätzen “, sagt McParland. “Joybird spendet an lokale Naturschutzverbände und verpflichtet sich, mehr Bäume zu pflanzen, als für die Herstellung jedes von ihnen verkauften Möbelstücks verwendet wurden.”

McParland fand helle Kissen, die mit einem indischen Stoff bezogen waren, um die farbenfrohen Joybird-Möbel im Wohnzimmer zu ergänzen.

Die Haris schufen das Familienzimmer, indem sie Bildschirme auf einer ehemaligen Veranda durch Fenster ersetzten und ein Ende in einen Tempel mit einem speziell angefertigten Schrank für Statuen umwandelten.

„Der Schrank hat einen Hintergrund aus Lotusfliesen, Wandlampen, die wie Blumen aussehen, und einen speziell angefertigten Metallschirm“, sagt McParland.

Vogelschutzgebiet zum Schlafzimmer

Die größte Veränderung für die Haris bestand darin, das Dachgeschoss, früher das Vogelschutzgebiet und ein Büro, in ihre Schlafzimmersuite umzubauen.

„Das Dachgeschoss ist einer meiner Lieblingsplätze, weil Sie über dem Baumdach den Fluss, die Pferdefarmen und den Blick auf den Sonnenuntergang und den Sonnenaufgang von der Dachterrasse aus sehen“, sagt Hrishi. “Wir wussten, dass wir wollten, dass dieser Vogelschutzraum unser Schlafzimmer ist.”

Die Haris können den Potomac von ihrem Schlafzimmer aus sehen, wenn die Blätter von den Bäumen verschwunden sind.

„Wir mussten die Bodenauslässe herausnehmen und Schränke schaffen, als wir das Vogelschutzgebiet in ein Schlafzimmer verwandelten“, sagt Rill. “Wir haben versucht, ein individuelles Kopfteil zu entwickeln, aber im Grunde schwebt das Bett nur irgendwie im Raum und wir haben Pendelleuchten über dem Bett angebracht, um den Raum zu verankern.”

Die Holzwände wurden ebenfalls weiß gestrichen, um das neue Schlafzimmer aufzuhellen.

Das Hauptbadezimmer, das früher ebenfalls Teil des Vogelschutzgebiets und des Büros auf dem Dachboden war, wurde so konzipiert, dass die Umgebung zwischen den Baumwipfeln voll ausgenutzt wird.

„Wir haben eine freistehende Badewanne vor eine riesige verglaste Dusche mit einer Bank gestellt“, sagt McParland. „Auf beiden Seiten der Wanne befinden sich speziell angefertigte offene Holzregale, durch die das Holz von außen und unten eingebracht werden kann. Außerdem haben wir Waschtische aus Walnussholz hinzugefügt.“

Im dritten Stock wurde das ehemalige Hauptschlafzimmer zu Hrishis Büro umgebaut und bietet Blick auf die Bäume. Das ursprüngliche Hauptbadezimmer wurde umgebaut und fungiert nun als Teil einer Gästesuite auf dieser Ebene.

Ein ehemaliges Kunststudio auf der dritten Ebene wurde als Kinderzimmer umgestaltet.

In Anspielung auf die Natur, die dieses Haus umgibt, entschied sich McParland für eine Romo-Tapete mit einem Muster aus stilisierten Bäumen und einer charmanten Lampe mit einem Keramikfuchs als Basis für das Kinderzimmer.

Im ganzen Haus verwendeten die Haris nach Möglichkeit nachhaltige, umweltfreundliche Materialien.

„Wir fühlen uns für dieses Haus so verantwortlich, kümmern uns um die natürlichen Elemente, füttern die Vögel und pflegen alle Wasserelemente“, sagt Hrishi. „Wir haben versucht, so wenig wie möglich zu tun, damit es für unsere Familie funktioniert und das Design erhalten bleibt. Jeden Tag staunen wir über die Erfahrung, hier zu leben und einen Falken oder eine Eule nur wenige Meter von unserem Haus entfernt zu sehen. Ich habe ein Teleskop gekauft und freue mich darauf, die Erfahrung, mit unseren Kindern in den Nachthimmel zu schauen, mit unseren Kindern zu teilen. “

#Ein #Zuhause #das #dem #Schutz #und #der #Umwelt #huldigt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.